طاجين كويرات السردين

نحتاج في تحضير الطاجين الى

سمك سردين مطحون

معدنوس مفروم

ثوم مهروس

شوية الروز
حامضة معصرة

كمون ملح ابزار طحميرة سكنجبير خرقوم

تنخلطوهم مزيان ونخليوهم ساعه في الثلاجة

كنوجدو لاصوص مطيشة (مطيشة طريه مطحونه مع ثوم ومعدنوس وملعقة مركز مطيشة ونفس توابل اللى درنا مع السردين)

نديرو الطاجين على العافيه ونحطوا فيه لاصوص يتشرب ونكورو السردين ونحطوه

تناخذو مطيشة ونقطعوها دواور ونديروها من فوق كويرات السردين

ونزيدو الزيتون احمر والحامض مرقد

نخليو الطاجين يطيب احتى تختار المرقة ونقدموه ساخن

بالصحة

هذا المنشور نشر في أطباق شعبية, االاسماك. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليق