الكوردن بلو

من المطبخ التونسي
المقادير

صدور دجاج منزوعه العظم
جبنة سليس
ملح فلفل اسود كمون
بيض
بقسماط=شابورة
الطريقة
نجيب الدجاج نقطعه جزل بمعني وصلات خفيفيه
نحط عليه البهارت
بعد كده
نجيب وصله دجاج ونحط عليها جبنه
ونرجع نحط وصلت دجاج
ونكبسها بقوة نخليه مثل الساندوش
بعد كده نغمس الدجاج بالبيض ونرجع نرفعه ونغمسه بالبقسماط
بعد كده نقليه بالزيت لغاية مايحمر
وبالهناء والعافية

البقسماط = لاشبلور صناعة منزليه

هذا بعد ما حطينا الجبن

نصغطه زين حتى ما تسيح الجبنه من الاطراف

ويقلى في زيت من الوجهين

وهذا عند التقديم

بالعافيه عليكم

هذا المنشور نشر في وصفات شرقية وعالميه والمطبخ الخليجي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليق