وصفات رمضانيه مغربية


المجموعة الاولى
اولا/
تحضري انواع من التمور

ثانيا/
وتزلين النوى
ثم تضعين بداخله لوز وتقفلين التمر نص اقفال
ثم تحضرين السمسم او جوز الهند
ثالثا/
وتضعين على طرف التمر

رابعا/
تحضرين اواني التقديم
وتزيين الاواني بالدانتيل
وتصفين التمور
صحن للتمور نهايتها سمسم واخرى بجوز الهند
هذه من احدى الطرق

المجموعة الثانية
التمر منزوع النوى +بسكوت مصحون + هيل + طحينية + قليل من زيت السمسم

ثم تغلف اما بالفستق المصحون
او جوز الهند
او التوفي
او الشوكلا البيضاء <<< من عندي هذه
او السمسم
وانتى بالاختيار ام تعجين التمر او تتركيه على حاله مع نزع النوى
واضافة الحشوات وهكذا

المجموعة الثالثة
تمر معجون
كورن فليكس
يانسون
واذا تبون حطوا فستق او اي نوع مكسرات..

يخلط الجميع ويعجن جيدا.. ويلف بالقصدير بشكل اسطواني طويل..
وتوضع بالثلاجه..
وقبل التقديم تقطع حلقات وتقدم..

تمور نحشيه بمكسرات او لوز او جوز
او نعمله كرات ونغلفه بفستق مطحون او شوكولاتة
او جوز الهند ونتفنن في طريقة تقديمه لضيوفنا في علب حلوة
او صواني مزينة بطريقة تناسب جو الشهر الفضيل


وصيامكم مقبول

هذا المنشور نشر في أطباق رمضانيه مغربية, المائدة الرمضانية الشرقية وكلماته الدلالية , . حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s