محشي ورق العنب

المحشي بالكفتة
نصف كيلو كفتة نضيف له هالثوابل
معدنوس وقزبر مفروم ناعم
ثوم مهروس
ملح
ابزار
فلفل احمر حلو
زيت زيتون
نمزجهم مع بعض ونشكل منها اصابع مثل اللي بالصورة
يسلق ورق العنب لمدة دقيقتين في ماء مغلى ليسهل لفه وحشوه
بعد لفه بالطريقة المعروفة

يصف في اناء قابل للفرن ونضيف صلصة الطماطم مع مركز الطماطم وزيت زيتون
وندخلها للفرن

الطريقة الثانيه
ورق العنب بالسجق
وهي سهلة كثير وسريعه
بس هالمرة نحشي ورق العنب سجق جاهز ونفس الطريقة نحطه بصلصة وندخله للفرن

الطريقة الثالثة
ورق العنب محشو بالدجاج
ناخذ صدر دجاج ونسلقه في ماء وملح
مقدار من الرز مسلوق
ثم يطحن الدجاج باضافة الثوابل
ملح فلفل اسود معدنوس مفروم ثم نضيفه للرز ونشكل الحشوة
يطهى في الفرن بنفس الطريقة السابقة
هذا المنشور نشر في محشي ورق العنب. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s