كيكة مغربية باللوز

كيكة مغربية باللوز

  • المقادير:
  • 4 بيضات كاملات
  • 1 كاس ياغورت اي دانون
  • بنفس الكاس زيت و كاس سكر
  • 2 كؤوس دقيق لين
  • 2 اكياس خميرات كيماوية1 كيس سكر منسم الفانيلا
  • قبصة ملح صغيرة
  • 2 ملعقتين لوز مقلي و مكسر
  • للتزيين :
  • شكلاته مبشورة
  • كوك
  • جوز الهند
  • طريقة التحضير :

نخلط البيض و السكر بالخلاط اليدوي جيدا نضيف تدريجيا الزيت و الياغورت ثم نضيف السكر المنسم بالفانيلا و الملح و اللوز نخلط الدقيق و الخميرة الكيماوية و نضيفه تدريجيا على الخليط في قالب حلوى مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق نصب العجين وندخله لفرن متوسط الحرارة عندما ينضج الكيك و يتحمر لونه يترك ليبرد نزينه بالشكلاط والكوك و يمكن الاحتفاظ به في الثلاجه حتى 3 ايام

هذا المنشور نشر في كيكة مغربية باللوز. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s