طاجين البطاطا

المكونات

لحم
بصل مفروم
معدنوس وقزبر
ثوم مهروس
ملح
ابزار
زنجبيل
كاس ماء
نصف كاس زيت زيتون وزيت المائدة
شوية زعفران
فلفل احمر حلو
بطاطا
الطريقة
نشحرو اللحم مع البصلة في الطاجين
ونزيدو التوابل وكاس ماء ونخليوه احتى يطيب
ناخذوا البطاطا ونسلقوها صحيحة (نص طياب) ونقطعوها دوائر
نرشوها بشوية الملح
ونقليوها في الزيت ونخليوها تتقطر
ونضيفوها للطاجين

هذا المنشور نشر في طاجين البطاطا. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s