CAKE AU CHOCOLAT

CAKE AU CHOCOLAT
 Ingrédients Pour les petits cakes:
– œufs 3
-1 verre d’eau d’huile
-1 verre d’eau de sucre
-1 verre d’eau tiède
-2 verres d’eau de farine
-60g de cacao en poudre
-2 sachets de levure chimique
Pour la crème:
-3jaunes d’œufs
-60g de sucre glacé
-¼ litre de lait
-2c.à.s de farine
Pour le sirop:
-1verre d’eau
-3c.à.s de sucre
-1c.à.c de café
Pour la garniture
-Cerises confites
-Amandes effilées
Préparation
-Battez les œufs avec le sucre avec un fouet jusqu’à ce qu’il commence à blanchir, ajoutez l’huile, le cacao en poudre, l’eau tiède, la farine et les sachets de levure chimique sans arrêter de battre. Dés que ce mélange soit homogène versez-le dans des petits moules beurrés allant au four.
-Faites cuire au four moyennement chaud 30 minutes.
Pour la préparation de la crème
-Faites chauffer le lait jusqu’à l’ébullition.
-Faites Battre les jaunes d’œufs et le sucre glacé avec un fouet. Ajoutez la farine en continuant à battre et le lait chaud.
Versez ce mélange dans une casserole et faites cuire à feu vif en continuant à battre avec le fouet jusqu’à ce que vous obteniez une crème épaisse. Mettez cette crème au frais.
Pour la préparation de sirop
-Mettez dans une casserole l’eau et le sucre, laissez bouillir 5minutes, ajoutez le café.
-Arrosez les cakes avec ce sirop et laisser reposer 2 heures au frais.
-Après ce temps, faites garnir ces cakes avec la crème, les cerises confites et les amandes
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