وصفة خاصة بعيد الاضحى اللحم بالمروزية

وصفة خاصة بعيد الاضحى اللحم بالمروزية – وصفة خاصة بعيد الاضحى

اللحم بالمروزية - وصفة خاصة بعيد الاضحى
المقادير :
- 4 كيلو من اللحم
- 3 فصوص من الثوم
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- ملعقة صغيرة من الملح
- القليل من الابزار
- 3 ملاعق من العسل
- كاس متوسطة من الزيت
- 2 حبات من البصل
- 250 جرام من الزبيب
- 250 جرام من اللوز
- 3 ملاعق من المروزية متوفرة في محلات التوابل
//
//
التحضير
في اناء توضع قطع اللحم بدون عظم , يضاف البصل قطعا صغيرة , الابزار , الثوم , الزنجبيل , الملح , الزيت, المرورزية, الثوم , القليل من الماء, تقلى العناصر على نار هادئة , يمرق الطبق ويترك مدة 30 دقيقة , يضاف العسل , الزبيب , تترك مدة 10 دقائق على النار حتى تحصلي على صلصة كثيفة. في اناء آخر يصلق اللوز ,تنزع قشوره, يقلى في الزيت , يزين به طبق المرورزية عند التقديم.
هذا المنشور نشر في وصفة خاصة بعيد الاضحى, اللحم بالمروزية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s