طاجين مغربي باللحم و البرقوق

طاجين مغربي باللحم و البرقوق

المقادير :
اللحم
بصلة
ربيع مقطع
الثومة
زيت بلدية ورومية
ملح إبزار سكنجبير خرقوم قرفة
برقوق مشماش اللوز

طريقة التحضير:

نشرملو اللحم مع الربيع الثومة العطرية زيت بلدية ورومية ونخليوه إشرب العطرية مزيان
أهنا شرملتو فالليل حوخليتو حتى الغد وطيبتو
نديرو اللحم إتشحر فالكوكوط نزيدو البصلة مقطعة رقيقة
نزيدو الماء ونخليو اللحم إطيب
نعسلو البرقوق والمشماش
أول حاجة نغليوهم فالماء ونصفيوهم من  بعد نهزو المرقة من اللحم نزيدو قرفة السنيدة ونخليوهم إتعسلو
نقدمو اللحم ونزينوه حسب الرغبة

Advertisements
هذا المنشور نشر في طاجين مغربي باللحم و البرقوق. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s