طريقة إعداد بولفاف على الطريقة المغربية,boulfaf

طريقة إعداد بولفاف على الطريقة المغربية
طريقة إعداد بولفاف على الطريقة المغربية

طريقة إعداد بولفاف على الطريقة المغربية
المقادير :
الكبدة
القلب 
شحمة الضنأ الي بتكون مع الكبد هيا كبيرة
الابزار 
ملح
كامون
  تحميرة (فلفل احمر حلو غبرة )
زيت عادي نباتي 
الفحم للطهي 
الطريقة :
نأخد الكبدة والقلب نقطعهم قطع كبيرة شرائح طويلة نعملوهم في شواية ونحطهم على الفحم الذي أشعلناه من قبل حتى اصبح جمر بعدين نخليهم يستووا على النار نصف طهي لما يبرد شوي نأخدو ونقطعوا قطع صغيرة نعملو في اناء ونعملو كل التوابل الي ذكرناها من ابزار وكامون وتحميرة وملح وزيت ونخلطهم مزيان يعني كويس و نأخد الشحمة ونقطعها قطع صغيرة ونلف كل قطعة من الكبد والقلب والرئة على الشحمة ونعملهم في قضيب الكباب ونخالفهم يعني كبدة + قلب+ رئة وهكذا حتى نملىء كل القضبان الموجودة بعدين نرجع نشويهم فوق الفحم مرة تانية.
ويقدم مع القليل من الملح والفلفل الحار غبرة لمن يريد ذلك ،ولا ننسى صينية الشاي المغربي .طريقة إعداد بولفاف على الطريقة المغربية

Advertisements
هذا المنشور نشر في boulfaf, طريقة إعداد بولفاف على الطريقة المغربية. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s