حلوى مغربية رمضانيه

ا
 حلوى مغربية رمضانيه
المقادير:

500 غ دقيق
، معلقة راس الحانوت
، نصف معلقة قرفة
، معلقة كبيرة سمن،
شوية خرقوم
1 بيضة
، كاس زيت
، شوية خميرة ديال العجينة
، 2 معالق كبار خل
، 1 معلقة كبيرة نافع مطحون
، الملح
، تعجن بالماء دافئ.

الزنجلانو العسل للتزيين

اول حاجة نخلط المقادير كلها و نعجنها مزيان حتى تكون متجانسة من بعد نعمل منها كويرات …من بعد نورقها بالمدلك و نعملها في مكينة سباكيتي و نعبر شوية و نقرص العجينة مزيان باش ماتحلش ليا على هاد الشكل …
غير نكملها و نبدا نقليها في الزيت سخونة مانخليهاش حتى تخمر و ملي نحيدها نطفهيا في العسل و من بعدا نصفيها و نرش عليها الزنجلان …ايوا الطبق النهائي هو هذا

بالصحة و الراحة

هذا المنشور نشر في حلوى مغربية رمضانيه. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s