شراب العرقسوس ,كيفية تحضير شراب العرقسوس


شراب العرقسوس ….كيفية تحضير شراب العرقسوس
المقادير :
كوب من مسحوق السوس (العرقسوس) .

الطريقة :
-يوضع مسحوق السوس في طبق ويخلط بالكربونات جيداً.
-ثم يضاف اليه كوبين من الماء ليصبح لزجاً .
-يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويربط الكيس على هيثة صرة ثم يوضع في إناء فيه كمية الماء حينا بعد حين ثم توضع في الثلاجة.
-يصبح الشراب جاهزاً بعد 6 ساعات ومن ثم يصفى ويقدم بارداً. 1 ونصف ملعقة صغيرة من الكربونات . 15 كوب ماء .

هذا المنشور نشر في كيفية تحضير شراب العرقسوس, شراب العرقسوس. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s