رمضان الفتوش , أكلات رمضان

الفتوش أكلات رمضان

الفتوش أكلات رمضان الفتوش


الفتوش أكلات رمضان

الفتوش أكلات رمضان المقاديـر:
ثلاث حبات بندورة ، ثلاث حبات خيار،نصف ضمة بقدونس،
نصف ضمة نعنع، عدة ورقات خس، فلفل أخضر،
رغيف من الخبز،ملعقة سمّاق، ملعقة ملح، نصف
فنجان زيت زيتون، نصف ليمونة، قطعة من الجبن
الأبيض.

الفتوش أكلات رمضان طريقة التحضير :
نفرم كل الخضار إلى قطع متوسطة الحجم ونضعها
في وعاء مجوّف.
نقسّم الخبز إلى قطع صغيرة ونقليها أو نحمّصها في الفرن.
أو نقلي زيت الزيتون ثم يضاف إلى الخضار المقطعة.
تبشر الجبنة البيضاء وتضاف إلى الطبق.
يضاف الملح والزيت والليمون والسمّاق حسب الرغبة.

هذا المنشور نشر في أكلات, أكلات رمضان, الفتوش, رمضان الفتوش. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s