قوق في الفرن

بسم الله الرحمن الرحيم


قوق منقي مسلوق مدة 15 دقيقة في ماء مملح مع نصف ليمونة
كاشير مربعات صغيرة صلصة بشاميل زيتون دوائر

نعمر حشوة في قوق
نضيف جبن محكوك

وندخله فرن
وها هو واجد

سبانخ

عصير

فواكه
هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s