طاجن الدجاج المغربي

..
طاجن الدجاج المغربي
طبق اليوم من المطعم المغربي..طاجن الدجاج
المقادير

1 دجاجة
• 1 كيلو بصل
• 1 فص ثوم
• 1 كوب زيت
• 350 غرام كبدة دجاج أو غنم
• 250 غرام زيتون أخضر مخلل
• 2 ليمون مخلل بقدونس + ملح + فلفل + زعفران + جنزبيل + كركم

طريقة التحضير

يغلى الزيت ويحمر الدجاج ثم تضاف الكبدة المقطعة لتتحمر أيضاً، ومن ثم يضاف للخليط البصل المفروم ويقلب لمدة ربع ساعة على نار هادئة، ويتبل بالبهارات وتخلط جيداً، من ثم يضاف اليه ماء ساخن ويطبخ على نار هادئة لمدة نصف ساعة . يضاف بعد ذلك الزيتون والليمون المخلل. وأخيراً يصب في صحن دائري وتسكب عليه الصلصة ويزين بالزيتون والليمون.

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s