الرفيسة بالمجبنة


الرفيسة بالمجبنة

نجهز المسمن بالطريقة العاديه

انا قطعته طويل بالمقص

لتحضير المرق

ناخذ 2 بصلات كبار مشلظين طوال

ربطة معدنوس

كنربطبو المجبنه في الماء احتى ترطاب وتحيد منها الملح

كنقليوها مع البصله ونزيدو الماء

وتنذوقوها الى كانت مالحة منزيدوش الملح ولا حتى التوابل لانها عامرة بالمساخن وراس الحانوت وما نحتاجوش نزيدوها العطريه

مني نبغيو نسقيوها نديرو ملعقة السمن

تنقدموها مع اتاي بزعفران

بالصحة والراحه

هذا المنشور نشر في أطباق شعبية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s