البغرير بالعسل طريقة سهلا جدا

البغرير بالعسل طريقة سهلا جدا

المقادير
رطل سميد رقيق
ملعقة صغيرة من المل

كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من السكر
2ملعقتان من خميرة العجين اي خميرة الخبز

2زلافت من الماء
طريقة التحظير
ناخد السميد مع الخميرة الكمائية و خميرة العجين ونمزج مع بعض بشكل جيد
ونقوموا بمزجهم بالماء الدافىء نسكب الماء ببطىء حثى نتحصل على عجينة جارية وليست متماسكة
مثل الشكل في الصورة
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 709×531 الابعاد 52KB.

نتركه يخمر مدة ساعة1
وقبل ان نشرع في طهيه يحرك قليلا بالملعقة

يطهى من الاسفل فقط مثل الصورة

طريقة التقديم يقدم مدهون بالعسل وشوية زبدة او يقدم مع المربى

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s