أهم الإرشادات عند إضافة البهارات في الخبز!!

أهم الإرشادات عند إضافة البهارات في

أهم الإرشادات عند إضافة البهارات في الخبز!!

يراعي الطهاة عند عمل نوع معين من الخبز أو الكيك الذي يتطلب استعمال توابل مثل ( القرفة ، جوز الطيب ، القرنفل والبهارات ) أن ترش على الوجه أو تستعمل كحشو ، ولا تستعمل في العجين مباشرة

.

يرجع السبب في ذلك لان هذه التوابل تساعد على هبوط المعجنات التي بداخلها خميرة وذلك لأنها لا تتفاعل مع الخميرة بل ضدها ، وان الزيوت المنبعثة يكون له نفس التأثير على الخميرة .

فما هو الحل ؟
يؤكد الخبراء بشركة ماكورميك أن استعمال 4/3 ملعقة صغيرة من هذه التوابل لكل كوبين من الدقيق لن يساعد على هبوط العجين ، وهناك حل أخر أن تطحن هذه التوابل عند الحاجة إليها فقط فتكون اخشن من سابقة التعليب فلا تتعارض مع الخميرة

هذا المنشور نشر في خبرات مطبخية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s