أفكار لتزيين وتقديم الأطباق4


أفكار لتزيين وتقديم الأطباق


طريقة مبتكرة لمكعبات الثلج

المقادير:

– ماء- قوالب ثلج

– فواكهه مقطعه على حسب الرغبة

الطريقة:

نحضر قوالب الثلج ونضع فيها أي نوع من الفواكهه سوى كان كيوي أو فراوة أو توت أو غيره .

ثم نضع عليه ماء بارد وندخلة في الفريزر حتى يجمد.

وعند تقديم العصير يوضع في كاسات العصير بدلاً من الثلج العادي .


أفكار لتزيين وتقديم الأطباق


طريقة تجميل حافة كاسات العصير

المقادير:
– عصير.
– سكر عادي حبيبات.

الطريقة:

إذا اردتي ان تقدمي عصير لضيوفك وتريدين ان تبتكري طريقة جميلة وسهلة… عليك باحضار الكأس وقلبة على صحن يوجد به القليل من العصير المعد للتقديم بحيث يلامس اطراف الكأس يعني تقريبا ربع سم ثم اغمسي حافته بصحن فيه سكر غير مطحون ثم صبي العصير بالكاسات … سيكون شكل الكأس رائع وطعم العصير مع حبيبات السكر اروع…




هذا المنشور نشر في خبرات مطبخية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s