عطريةراس الحانوت سر لذة الاطباق المغربية

عطرية  راس الحانوت  يتكون من التوابل الأساسية الآتية:

النافع
حبة حلاوة{ anise verte}
بسيبيسة
الكوزة الصحراوية
عرق السوس
اليبزار الأبيض
اليبزار الأسود
ظهر فلفل-اليبزار الطويل-
قعقلة أو حبة الهيل
الكروية
القسبر حبوب
الكبابة
الكوزة أو جوزة الطيب
لسان الطير
الباديان او النافع نجيمات
الورد الفيلالي

Advertisements
هذا المنشور نشر في أسرار المطبخ المغربي, بهارات من المطبخ المغربي/توابل مغربية/اعشاب طبخ مغربية. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s