بيتزا بالكفتة والشمبنيون (الفطر)

بيتزا بالكفتة والشمبنيون (الفطر)

المقادير والطريقة

علبة فطر

عجينة بيتزا

صلصلة طماطم

كفتة مع الثوابل

ملعقة خردل

ملعقة مركز الطماطم

خيار مخلل مقطع الى مكعبات

جبنة مبشورة

ريحان

ملح

زيت زيتون

فلفل اسود

طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، ضعي الدقيق وجوفي وسطه، ثم ا ضيفي الملح، الخمير الكيماوي.
* خلطي العجينة بالماء الدافئ حتى تحصلي على عجينة لينة متجانسة وملساء.
* غطيها واتركيها ترتاح في مكان دافئ لمدة 8 ساعات.
* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من زيت الزيتون، واضيفي الكفتة وصلصة الطماطم
اتركي الكل يمتزج ثم اضيفي الملح، الابزار واخلطي الكل جيدا ثم بقية العناصر بالتدريج ما عدا الفطر والريحان
* خذي العجينة ومدديها في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق.
* في القالب المعد لصنع البيتزا المذهون بالزبدة والمرشوش بالدقيق، ضعي العجينة واثقبيها بالشوكة ثم ادخليها للفرن حتى تتماسك
* مددي فوق البيتزا صلصة الطماطم مع الكفتة بالتساوي على مجموع العجينة.
* ضعي من فوق قطع الفطر والريحان

رشي من فوق الجبن مبشور ثم ادخلى البيتزا للفرن

هذا المنشور نشر في االبيتــــــــــــزا. حفظ الرابط الثابت.

رد واحد على بيتزا بالكفتة والشمبنيون (الفطر)

  1. يقول iman jblia:

    tbrklah 3lik wa3ar hadchi ay7ama9

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s