سندويشات البطبوط معمر

المقادير


علبة درة

بطبوط مغربي صغير

طريقة تحضيره تجدونها على هذا الرابط

علبة شمبنيون او فطر

علبة تونة

خس مقطع

زيتون مقطع

الطريقة

نقسم اقراص البطبوط الى نصفين ونحشوها بالخليط

هذا المنشور نشر في المقبلات والسندويشات. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s