الدجاج بالحمص

الدجاج بالحمص

250جرام حمص منقوع في الماء
2 صدور دجاج
معدنوس وقزبرة مفرومين
بصلة مفرومة
ثوم مهروس
ملح
ابزار
سنكجبير
زعفران
كاس زيت زيتون
زعتر وورق الغار
فلفل حار
نضع الحمص في طنجرة الضغط لمدة نصف ساعه حتى يقارب على النضج
في الطنجرة نضع البصل والمعدنوس والثوم والتوابل الاخرى مع كاس زيت زيتون والدجاج
نقلبه حتى يتشحر مزيان
ثم نضيف الحمص
ونتركه نصف ساعه اخرى حتى ينضج تماما

هذا المنشور نشر في اطباق الدجاج. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s