الجنواز la génoise


الجنواز la génoise بطريقة سهلة و بسيطة

la génoise جنواز
* 5 بيضات
* 9 ملاعق كبيرة سكر
*9 ملاعق كبيرة زيت
* 9 ملاعق كبيرة حليب.
* فانيلا +1 خميرة كيميائية
* 9 ملاعق كبيرة دقيق * فرينة* +2 الى 3 ملاعق كبيرة كاكاو
التحضير:
نفصل صفار البيض عن البياض
ناجذ صفار البيض + السكر +الزيت + الحليب + الدقيق + الخميرة
نخلط جمع المقادير بالخلاط le batteur
ثم نأخذ بياض البيض و نعمله بياض الثلج ثم نضيفه تدريجيا على الخليط الاول
و تضعيها في الفرن و تزينيها بشكولا نسليه او اي نوع اخر و القليل من جوز الهند المبشور.
شهية طيبة
هذا المنشور نشر في دروس في المطبخ المغربي والفرنسي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s