هل من المهم استخدام الملح في المعجنات؟

هل من المهم استخدام الملح في

هل من المهم استخدام الملح في المعجنات؟

-من المهم استعمال كمية الملح المطلوبة في الوصفة ولا يجب أن يستعاض عنها بشيء أخر .
-يلعب الملح دور أساسي في إعطاء نكهة ونتيجة افضل في العجين .
-يساعد الملح المادة المطاطية ف

ي العجين على التماسك والتداخل لحفظ الغازات المنبعثة من الخميرة والتي تساعد على ارتفاع
-العجين،يساعد الملح على تخمر العجين ببطيء ولكنه يرتفع اكثر من دونه الذي لم يستخدم به الملح.

هذا المنشور نشر في خبرات مطبخية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s