كيك مغربي بالتين المجفف و التمر و العنب المجفف

كيك مغربي بالتين المجفف و التمر و العنب المجفف طباعة ارسال لصديق
Image

المقادير:

4 بيضات
2/1 كوب الزيت
2/1 كوب تين مجفف (شريحة)مقطع
2/1 كوب تمرمقطع
2/1 كوب جوز الهند(كركاع)
2/1كوب عنب مجفف مهروس
2 ملاعق سكر سنيدة
2 بودرة الحلوى(باكينيغ باودر)
7 ملا عق دقيق.

الطريقة:

نخفق البيض و السكر جيدا بعدها نضيف باقي المقادير ونخلط ببطء حتى نحصل على خليط متجانس ونضعه في وعاء مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق وندخله الفرن و نخرجه بعد أن يصبح لونه أسمر

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s