**كفته مشوية**


**كفته مشوية**

المقادير :

– كيلو ديال الكفتة(اللحمه المفرومه)
– شويا شحمة الغنمي مفرومة
-الملح+الكمون+التحميرة+القزبور يابس + ابزار ( كلهم نصف ملعقة لكن الملح حسب الذوق)
– ربطة من المقدونس مفروم
– بصلة مقطعة قطع صغيرة
-شوي زيت الزيتون

الطريقة :

في صحن كبير نخلط الكفته والشحمة وكل المقادير مع بعض ما عدا زيت الزيتون و نخليها على الأقل ساعة لكي تتخمر وبعدين نأخدها نعمل فيها كويرات مثل خبزة صغيرة نشويها في شولية او مثل سيكار ونحشيها في سياخ الكباب كل ما نكور الكفته ندهن ادينا بزيت الزيتون و نشويها فوق الفحم ونشوي معاها الطماطم والبصل ونقدموها

بالصحة والعافية


هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s