فقاص بالزبيب واللوز

فقاص بالزبيب واللوز طباعة ارسال لصديق

المقادير

7 بيضات
250g من السكر
200g من اللوز
200 g من الزبيب
ملعقة كبيرة قشور الحامض المبشور
1,5 كوب صغير من الزيت
كيلو من الطحين
كيسان من خميرة حلوى

الطريقة:

يخفق 7 بيضات مع 250g من السكر يقشر 200g من اللوز ويقلى ثم يهرمش يضاف اللوز إلى البيض والسكر ونضيف أيضا كل من : 200 g من الزبيب ملعقة كبيرة من قشور الحامض المبشور كاس صغير من الزيت ثم كيلو من الطحين ثم كيسان من خميرة حلوى …….

وحين نحصل على عجينة لينة نقسمها إلى كويرات بحجم الليمونة وتحول إلى قضبان توضع على طاوة مدهونة إلى أن تتخمر وترتفع ثم توضع في الفرن نصف طهي …

بعد أن تبرد تقطع بالطول على شكل فقاص رقيق وتحمر في الفرن.

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s