صينية الدجاج في الفرن

صينية الدجاج في الفرن طباعة ارسال لصديق

المقادير:

دجاجه مسلوقه وتقطع كالشاورما
4 بطاطس متوسطه الحجم

خلطة الباشميل:
1 بيض
ربع كأس زيت
كأسان حليب سائل
كأس دقيق واذا احتاج الأمر لزيادة لا مانع
ملح وقليل البزار (فلفل أبيض )
2 ملعقة مايونيز.

الطريقة:

1-يسلق الدجاج في ماء مع إضافة بهارات حسب الرغبه(فلفل أسود,ملح…الخ)
2-بعد سلق الدجاج قطعيه الى قطع صغيره كالشاورما..ومن ثم قشري البطاطس وقطعيها لشرائح متوسطة الحجم وأسلقيها في مرقة الدجاج..
3-بعد ان تتسلق البطاطس صفيا من الماء ورصي قطع البطاطس في الصينيه..
4- الطبقه الثانيه ستكون قطع الدجاج..
5-الطبقه الثالثه ستكون صلصة الباشميل..
توضع في الفرن الى ان تتحمر طبقة الباشميل..
6-وعندما يأتي موعد الغداء او العشاء ضعي طبقه من خلطة(جبنة الفروماج واذا أردت إضافت أنواع أخرى لا مانع)
وحمريهافي الفرن..
ستكون هذه الطبخه طبق رئيسي بجانب طبق الرز الأبيض ..
وبالهنا والشفا…

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s