صلصات حاره

الصلصة الحارة (1)

6 ملاعق طعام شطة
4 ملاعق طعام صلصة الصويا (soy souce)
ملعقة طعام صغيرة خردل (مسترد)

تخلط المكونات وتقدم مع أطباق الدجاج

الصلصة الحارة (2)

5 أسنان ثوم مدقوق
نصف كوب صلصة الصويا (soy sauce)
ملعقة طعام شطة نوع (Tabasco)
رشة سكر

تخلط المكونات وتقدم مع أطباق الدجاج

هذا المنشور نشر في بهارات من المطبخ المغربي/توابل مغربية/اعشاب طبخ مغربية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s