أفكار من منال العالم (1)

أفكار من منال العالم (1)


1_شطه خفيفة \ لتخلص من حدة الفلفل اقطعي قرن الفلفل الى نصفين وشيلي البذور.

2_عصير وفير \ للحصول على أقصى كمية من عصير اليمون او البرتقال,دحرجي اليمون مع الضغط علية بشده ليصبح لينا.

3_سلطة جذابة \ لأضافة لمسة جمال الى شرائح الخيار ,استعملي اطراف الشوكهلعمل خطوط طولية على الخيار قبل قبل تقطيعة الى شرائح جذابة.

4_كيك ناجح \ لتاكد من صلاحية البيكنج باودر ,ضعي قليل منه في كوب به ماء ساخن ,حدوث فقاعات يدل على الصلاحيه.

5_شطة بدون شطة \ ضعي قليل من الزيت على اصابعك قبل فرم او تقطيع الفلفل الحار او الشطة ,فذالك يحمي الجلد ويخفف احمراره والشعور بالحرق.

6_روائح مزعجه \ لتنظيف الواح التقطيع من الروائح مثل البصل والثوم ,رشي فوقها قليل من بيكربونات الصودا ثم ادعكيها بنصف ليمونه,ثم اغسليها بالماء مباشره.

7_مطحنة بدون رائحه \ لتخلص من رائة البهارات في المطحنة الكهربائية او محضرة طعام ,اطحني اطحني بها قليل من الخبز المحمص او السكر الخشن

هذا المنشور نشر في خبرات مطبخية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s