صلصة حامض حلو (Sweet & Sour Sauce)

صلصة حامض حلو (Sweet & Sour Sauce)

كوب ماء
نصف كوب سكر
نصف كوب خل تفاح
ملعقتين طعام معجون بندورة
ملعقتين صغار نشاء
ملعقة نصف طعام صلصة الصويا

1- يوضع ثلث كوب ماء في وعاء ويضاف النشاء ويخلط جيداً
2- يضاف معجون البندورة ثم صلصة الصويا
3- يحرك جيداً ويوضع جانبا
4- توضع كمية الماء الباقية في الطنجرة على النار وعندما تبدأ بالغليان يضاف السكر ويحرك حتى يذوب
5- يضاف الخل ويحرك
6- يضاف الخليط السابق ويحرك على النار حتى تتكاثف الصلصة

تقدم مع الوصفات الصينية ومع السبرينغ رول

هذا المنشور نشر في أطباق رمضانيه مغربية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s