صلصات حاره

الصلصة الحارة (1)

6 ملاعق طعام شطة
4 ملاعق طعام صلصة الصويا (soy souce)
ملعقة طعام صغيرة خردل (مسترد)

تخلط المكونات وتقدم مع أطباق الدجاج

الصلصة الحارة (2)

5 أسنان ثوم مدقوق
نصف كوب صلصة الصويا (soy sauce)
ملعقة طعام شطة نوع (Tabasco)
رشة سكر

تخلط المكونات وتقدم مع أطباق الدجاج

Advertisements
هذا المنشور نشر في بهارات من المطبخ المغربي/توابل مغربية/اعشاب طبخ مغربية. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s