شيش طاووق'مغربي

شيش طاووق’مغربي



المقادير: أ-500 غم من الدجاج المنزوع عظمه وجلده .ب- 3 فصوص من الثوم .ج- نصف كوب من البقدونس .د- نصف … المقادير:

أ-500 غم من الدجاج المنزوع عظمه وجلده .

ب- 3 فصوص من الثوم .

ج- نصف كوب من البقدونس .

د- نصف ملعقة طعام من الملح .

هـ- نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون .

و- نصف ملعقة شاي من الكمون المطحون.

طريقة التحضير :

الخطوات :

1 – قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة ثم أضيفي إليها جميع المقادير .

2 – إخلطي جيداً واتركي الخليط منقوعاً مدة ساعة .

3 – أدخلي ( شكي ) القطع في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم وقدميها إلى جانب السلطة والثوم بالحامض والزيت .

Advertisements
هذا المنشور نشر في أسرار المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s