موسوعة البهارات 4

****************
الزرشك الإيرانى -توت برى أحمر حامض – RED MULBERRY


*****************
الزرشك الإيرانى الأسود – توت برى أسود حامض – BLACK MULBERRY


*********************
البابونج – البيسون – BABONJ

*********************
الهندباء – شيكوريا – خس برى – ENDIVE – CHICORY

********************
الرشاد – PEPPER GRASS

*********************
الكرفس – CELERY – CELERY SEED

*******************
البقدونس – المقدونس – المعدنوس – PARSLEY

********************
الكزبرة الخضراء – جلجلان

**********************
الشبت المجفف – DILL – شبت أخضر

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1060×600 الابعاد 179KB.

*********************
ملح الليمون الحامض – اللومى

**********************
ورق الليمون – النوامى – يوضع للشاى

******************
الليمون المجفف – ليمون ناشف

******************
الخولنجان – عرق الهيل

******************
السمسم – SESAME

******************
فانيليا – VANILLA – مسحوق الفانيليا الأبيض والسائل

دبس الرمان – Pomegranate Molasses – عصير ثمرات الرمان المكثف


هذا المنشور نشر في بهارات من المطبخ المغربي/توابل مغربية/اعشاب طبخ مغربية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s