موسوعة البهارات 3


يانسون – أنيسون – ANISE

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 828×600 الابعاد 145KB.


الثوم – GARLIC


******************
كزبرة – تابل – شبركم – جلجلان – CORIANDER


*****************
الفلفل الأبيض – WHITE PEPPER



*******************
ورق الغار – ورق اللورى – الرَنّدْ – BAY LEAVES – BaY LaureL

*****************
الصعتر – زعتر البرى – أوريجانو – thyme – OREGANO

****************
صعتر البرى – زعتر العراقى – SAVORY

*****************
أكليل الجبل – حصى البان – زعتر الجبل – ROSEMARY




المردقوش – البردقوش – مرزبخوش – مَـرْو – marjoram

***************
الفلفل الحلو – allspice

**************
الفلفل الأحمر – CAYENNE

__________________

هذا المنشور نشر في بهارات من المطبخ المغربي/توابل مغربية/اعشاب طبخ مغربية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s