epices du maroc

epices du maroc

Epices du Maroc

épices du maroc - cuisine marocaineun peu partout au maroc, vous apercevez des étals d’épices, opulents, parfumés, hauts en couleur. Les épices dans la Cuisine Marocaine sont l’instrument de sa sensualité. Les secrets des épices se transmettent de génération en génération. Chacun se fait ses recettes, ses mélanges, afin de donner aux plats une touche unique et personnelle. Voici quelques indications concernant la traduction des noms des épices et autres condiments utilisés dans la cuisine marocaine.

Aromates - Plantes Aromatiques Aromates – Plantes Aromatiques

Epices du Maroc moulues et en grains

هذا المنشور نشر في بهارات من المطبخ المغربي/توابل مغربية/اعشاب طبخ مغربية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s