قضبان السمك بزيت اركان

قضبان السمك بزيت اركانEnvoyer à un amiImprimer cette recetteFr
المقادير
2 كلغ من السمك الابيض
ملعقتان من زيت اركان
باقة من البقدونس و الكزبرة مفرومين
4 فصوص من الثوم مفرومة
ملح، ايبزار، كامون، فلفل حلو .
قبسة من الفلفل الحار
طريقة التحضير
قطعي السمك لمكعبات ثم ضعيها في سلطانية مع الثوم المفروم ، البقدونس و الكزبرة المفرومين ، وزيت اركان ..اخلطي جيداواتركي السمك يتشرب التتبيلة في الثلاجة لمدة 1 ساعة .
املئي الاسياخ او القضبان بالسمك ضعيها تشوى حتى تتحمر فقدميها في الحال بالف هنا .
هذا المنشور نشر في أسرار المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s