RATATOUILLE MAROCAINE:

// <![CDATA[//
// <![CDATA[//

RATATOUILLE MAROCAINE

Recette : Marocaine

Catégorie : Legumes

Type : Plats

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 0

Temps de cuisson : 0

Nombre de personne : 0

Ingrédients RATATOUILLE MAROCAINE:
1 kg de poivrons rouges et verts
1 kg de tomates
4 gousses d’ail
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de coriandre
2 cuillères à soupe de piment doux
1/2 cuillère à café de piment fort
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de sel

Préparation RATATOUILLE MAROCAINE:
– Passer les poivrons quelques instants sous le grill du four, puis les enfermer dans un sac en plastique: ils se pèleront plus facilement.
– Les évider et les couper en dés. Ébouillanter les tomates; les peler et les épépiner. Les découper également en dés.
– Hacher les gousses d’ail. Ciseler le persil et la coriandre.
– Mélanger tous ces ingrédients, avec les épices, dans une grande poêle.
– Laisser cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, une bonne demi-heure. Le jus dois réduire. Cette tchatchouka se sert chaude ou froide, en entrée ou en accompagnement de brochettes.

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s