كيفية تحضير صلصلة البابريكا

صلصة البابريكا

بصلة كبيرة مفرومة ناعم
سنين ثوم مدقوقة
ملعقة ونص مسحوق الفلفل الأحمر الحلو (بابريكا)
ملعقتين طعام معجون بندورة
كوب كريمة سائلة

تخلط المكونات السابقة وتقدم مع اللحوم

هذا المنشور نشر في دروس في المطبخ المغربي والفرنسي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s