كيش بالسبانخ

كيش بالسبانخ




1) أولا غسل السبانخ جيدا ثم قطعيه وضعيه في مقلاة مع قليل من البهارات ثم قليل من الملح ثم ضيفي قليل من زيت
ثم تركيه على نار هادئة ومن ثم ضيفي اللحم المفروم ودعيها تطهى مع التحريك شيئ فشيئا ثم أتركيها تبرد جانبا بعدها ضيفي لها الجبن والبيض وخلطيهم مع بعض
2) تحضير العجينة نصف كلغ فرينة كأس زبدة دائبة ضيفي قرصة ملح مع ملعقة صغيرة من الخميرة الكميائية ثم بليها بالماء حتى تصبح العجينة متماسكة
خدي صينية أو مولات صغيرة ثم دهنيها بازبدة وسبطي العجينة مع ثقب العجينة بفرشات ثم إفرغي الخليط وسويه ثم إدخليها الفرن حتى تطهى ثم
إخرجيها من الفرن ساخنة إفرغي فوقها الجبن المبشور
ودخليها الفرن مدة أقل من دقيقة المهم يدوب الجبن فقط أخرجيها وتركيه جانبا ثم قطعيها مربعات

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s