سلطة مغربية

https://i2.wp.com/forum.sedty.com/imagehosting/4616_1224955463.jpg

جزر مبشور يضاف اليه الملح والخل ويخلط ثم يوضع في مصفاة رقيقة ويعصر من الماء .
نفس الشيء بالنسبة للخيار والبربا أي الشمندر البنجر بعد سلقها.
تسلق البطاطس وتبشرو يضاف اليها الملح والخل.
صفار البيض مسلوق مبشور ويضاف اليه الملح
يبشر بياض البيض المسلوق ويضاف اليه الملح
ترتب السلطة مثل الصورة مع وضع بياض البيض في الوسط اولا ثم الباقي أي نبدا من الوسط حتى نتحكم في وضع
الخضر على الشكل الذي نريده .
تقدم السلطة مرفقة بالمايونيز .

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

2 ردان على سلطة مغربية

  1. يقول فيصل:

    سلطة مجربه وجميله
    يسلمووو

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s