خبز الكومير اي الباكيط ….الطريقة بالصور

خبز الكومير اي الباكيط ….الطريقة طبعا بالصور

خبز الكومير اي الباكيط

https://i0.wp.com/sedty.com/up_ar/files/mzjntbimhydna4htbzmd.jpg

المقادير

كيلو دقيق
3ملاعق كبيرة سكر
20 غ خميرة الخبز
20 غ ملح
ماء دافيء

https://i0.wp.com/sedty.com/up_ar/files/dydhjvmoookz2d2kgejf.jpg

تخلط جميع المقادير وتترك تخمر لمدة ساعة

https://i0.wp.com/sedty.com/up_ar/files/dzmqi3g1inzkzd2zdjqo.jpg

تقسم العجينة الى 7قطع بالنسبة للحجم الكبير واذا تحبي الخبز رقيق قسمي الى 8 قطع

ثم تؤخد كل قطعة وتبسط

https://i2.wp.com/sedty.com/up_ar/files/wwtnm0fimj0nninbdnmg.jpg

ثم يلف

https://i2.wp.com/sedty.com/up_ar/files/yzwmiqdwzdmnzu0kz0jq.jpg

ويوضع في صينية بها ورق مدهون بالزيت واذا كانت عندك صينية كبيرة ممكن تستغني عن الورق ولكن مع ترك مسافة

بين الخبز بعد ذلك يشق بالسكين من فوق ويترك حتى يخمر ثم يدخل للفرن بعد ان يخرج من الفرن يوضع في منديل

حتى يبقى طري.

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s