المعقودة

المقادير

4 حبات بطاطا-بيضتان-ملعقتان كبيرتان قسبرة و بقدونس-ملح – فلفل اسود-ملعقة كبيرة من الكمون-3قصوص ثوم مهروس -قليق من الدقيق

طريقة التحضير


نغسل البطاطس و نقشرها نسلقها ثم نطحنها بالطحانة اليدوية ثم نضعها في صحن و نمعكها بالشوكة
نضيف للبطاطس بيضة واحدة القسبرة و البقدونس الملح و الفلفل الاسود و الكمون و الثوم و نخلط الكل جيدا
نحضر الخليط على شكل كويرات
نبسطها باليد لنحولها الى خبيزاتنغمس كل واحدة من الجهتين في البيضة المخفوقة و بعد دلك في الدقيق نقلي المعقودة في حمام زيت ساخن و نحمرها من الجهتين ثم نضعها فوق ورق التنشيف ليتشرب الزيت الزائد

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s