اللوبيا على الطريقة المغربية

نبدا بالمقادير

نصف كيلو لوبياء
صلصة طماطم مصبرة او طماطم محكوكة
ملح توابل
قزبر وبقدونس
ثوم

الطريقة

نصلق اللوبياء في في الماء لمدة نصف ساعة مع قليل من الملح

في تلك الاثناء نحضر الصلصة

نضع الطماطم المحكوكة او صلصة الطماطم المصبرة في قدر نضيف القزبر و البقدونس والثوم والملح والتوابل

ونخلط الكل جيدا مع اضافة القليل من الزيت

تم نصب الخليط في الوعاء الدي صلقت به اللوبياء مع الاحتفاظ بماء الصلق نخلق الصلصة باللوبياء ووماء الصلق ونترككها فوق النار حتى تخثر وهدا شكلها

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s