تعلمي تحضير صلصلة الثوم خطوة خطوة

صلصة الثوم

10 أسنان ثوم
نصف فنجان خل أبيض
أربع شرائح خبز
3 ملاعق طعام لوز مقشر
ثلاث أرباع كوب زيت الزيتون
ملعقتين طعام عصير ليمون
ملح حسب الذوق

1- ينقع الثوم في الخل لمدة 3 ساعات
2- يصفى الثوم جيداً من الخل ويوضع في الخلاط مع بقية المكونات باستثناء الزيت
3- تخلط جيدا حتى يصبح المزيج ناعماً
4- يسكب المزيد في وعاء ويخلط بالزيت
تقدم مع السمك المقلي والخضار المسلوقة أو المقلية

Advertisements
هذا المنشور نشر في دروس في المطبخ المغربي والفرنسي. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s