نصائح المطبخ31

نصائح المطبخ
كيف يتم الحصول على مرق دجاج أو لحم صاف ؟

أفضل طريقة لطهي اللحم المستخدم في الفتة !!

كيف تقومين بعمل عجين اللوز (المرزبان )في المنزل ؟

هل تسخين الطعام حتى درجة الغليان، يقتل البكتيريا الموجودة فيه؟

نصائح تهمك عند نقع الخضار!!

هل يجب فرم البصل بالسكين، وهل هناك ما يحول دون استخدام الآلات الأخرى؟

هل يجب أن يفرم البصل بالسكين، وهل هناك ما يحول دون استخدام الآلات الأخرى؟

هل من الضروري غلي الحليب قبل خلطه بالبيض عند عمل الكاسترد؟

هذا المنشور نشر في خبرات مطبخية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s