للحم بالمروزية – وصفة خاصة بعيد الاضحى اللحم بالمروزية – وصفة خاصة بعيد الاضحى

اللحم بالمروزية - وصفة خاصة بعيد الاضحى

المقادير :

- 4 كيلو من اللحم
- 3 فصوص من الثوم
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- ملعقة صغيرة من الملح
- القليل من الابزار
- 3 ملاعق من العسل
- كاس متوسطة من الزيت
- 2 حبات من البصل
- 250 جرام من الزبيب
- 250 جرام من اللوز
- 3 ملاعق من المروزية متوفرة في محلات التوابل

//
//

التحضير

في اناء توضع قطع اللحم بدون عظم , يضاف البصل قطعا صغيرة , الابزار , الثوم , الزنجبيل , الملح , الزيت, المرورزية, الثوم , القليل من الماء, تقلى العناصر على نار هادئة , يمرق الطبق ويترك مدة 30 دقيقة , يضاف العسل , الزبيب , تترك مدة 10 دقائق على النار حتى تحصلي على صلصة كثيفة. في اناء آخر يصلق اللوز ,تنزع قشوره, يقلى في الزيت , يزين به طبق المرورزية عند التقديم.

//
//
هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s