كراتان البطاطا بالحليب


المقادير
خمسة من البطاطا
ربع لتر من الحليب
ربع لتر من كريم الطهي
قليل من الموسكاد noix de muscade
ملح و إبزار

طريقة التحضير

يمزج في طبق للسسلاطة كريم الطهي مع الموسكاد و الحليب و الملح و الإبزار

تقشر و تغسل جيدا البطاطا ثم تقطع إلى دوائر رقيقة و توضع على شكل طبقات في قالب الكراتان المدهون بالزبدة ثم نضع من الفوق خليط الحليب المحضر و يدخل الكرتان إلى الفرن تحت درجة حرارة مائة و ثمانون لمدة ساعة تقريبا و يقدم ساخنا

هذا المنشور نشر في وصفات منقولة من المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s