حلوى كاوكاو (النوكا) بالكاراميل:

حلوى كاوكاو (النوكا) بالكاراميل:
250غ كاوكاو
150غ كوك
150غ بسكوي مطحون
ملعقة حساء زيت
200غ شوكولا اسود
علبة الحليب المركز المحلى (تستوي زي الطريقة الي ذكرناها في الحلويات وتصير مثل الكارميل )

نأخد الكاوكاو نحمرو في الفرن ونقشرو ونطحن 200غ في مطحنة كهربائية طحن زي البودرة والباقي نص طحن نأخد الكوك ونطحنو هو كذلك ويصير بودرة نأخد اناء ونخلط فيه الكاوكاو المطحون والمهرمش والكوك والبيسكوي ونجمعهم بالحليب المركز الي صار مثل الكارميل من قبل واخيرا نحصل على عجينة متجانسة نقسم العجينة الى كويرات متساوية ناخد الشوكولامع ملعقة زيت وندوبها على حمام مريا
نأخد كويرة من العجين ونبسطها على ورق غدائي (ورق من تحت ومن فوق لكي لا تلصق حتى نحصل على سمك رقيق ونزيل الورق الي فوق ونأخد الشوكولا المدابة ونبسطها فوق العجينة نترك الشوكولا ينشف شوي وبعدين نجمع العجين على شكل قضيب رولي شوي شوي لكي لا يتكسر بمساعدة الورق الغدائي حتى نحصل على الشكل الي في الصورة ونكمل العملية مع الباقي نحطو في الفريزر ساعتين بعدين نقطعو بسكين حاد .
هذا المنشور نشر في فيديو طبخ مغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s